体育
亚奥理事会致力于通过体育和其最新发展趋势,来宣传文化认知、平等、尊重、反兴奋剂及公平竞赛精神。

为完成这一目标,亚奥理事会建立了丰富多彩的活动及一系列有着奥运会和非奥委会项目的不同主题运动会,以此来传承、发展及提高亚洲体育运动。
体育目录
新闻
03.02.2016
Lausanne, Switzerland, February 3, 2016: The International Boxing Association (AIBA) has signed a Memorandum of Understanding with Alibaba Sports Group (Alisports) to cooperate on a number of projects

02.02.2016
布达佩斯:欧洲时间1月31日晚在匈牙利布达佩斯获得国际泳联年度最佳跳水运动员奖项的中国跳水世界冠军何超和施廷懋于2日上午返回国内,顾不上倒时差和休息,立刻前往跳水馆训练。

图片

体育联盟

亚洲联合会

国际联合会

相关链接

体育委员会

全民体育委员会

体育&环境委员会