体育
亚奥理事会致力于通过体育和其最新发展趋势,来宣传文化认知、平等、尊重、反兴奋剂及公平竞赛精神。

为完成这一目标,亚奥理事会建立了丰富多彩的活动及一系列有着奥运会和非奥委会项目的不同主题运动会,以此来传承、发展及提高亚洲体育运动。
体育目录
新闻
23.08.2017
Kuala Lumpur, Malaysia, August 22, 2017: The search for South East Asia’s fastest man ended on Tuesday night – and he was in Malaysia’s own backyard. Melaka-born Khairul Hafiz Jantan, 19, won the men’

26.07.2017
布达佩斯:孙杨和徐嘉余25日在国际泳联游泳世锦赛上实现了突破,一个用男子200米自由泳金牌填补了个人荣誉簿的空白,另一个让中国运动员在男子仰泳项目的世锦赛最高领奖台上有了一席之地。多瑙河游泳馆的泳池当日见证三人四次改写世界纪录,其中男子50米蛙泳中的英国人皮提一天破了两次。

图片

体育联盟

亚洲联合会

国际联合会

相关链接

体育委员会

全民体育委员会

体育&环境委员会