全文

IGBS CEO Francis Tellier at the GBK Main Stadium on Wednesday
亚运会转播商对GBK场馆进行考察


15 Nov 2017
11月15日,印度尼西亚首都雅加达消息:当地时间周三下午,首届世界转播商大会进入第二天的议程,会议针对明年即将在印度尼西亚举行的第18届亚运会展开多项讨论。同时,会议期间各转播商对包括GBK体育馆在内的三个主要场馆进行了考察。

经过周二一天的陈述以及答疑环节,16家转播组织的代表来到GBK体育馆,在雅加达亚运会期间,GBK体育馆将作为一个重要的办赛场馆。本届亚运会的协办城市位于南苏门答腊省首府巨港市,距离首都雅加达约1小时的飞行距离。

场馆考察的第一站来到了GBK主体育馆。该场馆是为1962年第4届亚运会所建,它将承办雅加达亚运会的开幕式、闭幕式以及田径赛事。

印尼亚运筹委会以及主转播商IGBS带领各位代表参观考察了摄像机、评论席的位置,同时讨论了与持权转播商相关的一系列后勤事宜。

而田径赛事将在8月25日至8月30日举行,历时6天,包含48枚金牌。

随后他们来到了水上运动中心。经过了出色的改建,水上运动中心将承办包括游泳、跳水、花样游泳、水球在内的多项重要赛事。

游泳比赛将在8月19日至8月24日举行,历时6天;跳水赛事则将在8月28日至9月1日以及8月27日至8月29日同步举行;水球赛事将在8月16日至9月1日举行。

考察的最后一站来到了GBK lstora体育馆,该场馆将在8月23日至9月1日承办羽毛球赛事。中国、马来西亚、韩国、印度、日本都将在羽毛球最受欢迎的国度向荣耀发起冲击,羽毛球也将会成为雅加达亚运会最受关注的赛事之一。

为期三天的世界转播商大会将在周四落幕,大会包含了多个独立会议以及多项场馆考察活动。

图片 : 5
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

02.09.2018
雅加达, 印度尼西亚

目录