全文

President of the Olympic Council of Asia (OCA) Sheikh Ahmad Al-Fahad Al-Ahmad Al-Sabah meets with the South Korean President Park Geun-hye.
韩国总统朴槿惠接见亚奥理事会主席艾哈迈德


15 Apr 2013
首尔:韩国总统朴槿惠(左)15日下午接见了亚奥理事会主席兼国家奥委会协会(ANOC)主席谢赫•艾哈迈德。

在当天的会见中,朴槿惠与谢赫•艾哈迈德对如何成功举办2014年仁川亚运会交换了意见。谢赫•艾哈迈德此次访韩是对亚运会举办国国家元首的礼节性访问。

朴槿惠向同时还兼任国家奥委会协会(ANOC)主席的谢赫•艾哈迈德支持韩国举办平昌冬奥会表示感谢,并表示举办平昌冬奥会是江原道居民和全体韩国人民的心愿。

青瓦台教育文化首席秘书牟喆敏、OCA副主席朴容晟、OCA总干事侯赛因-穆萨拉姆、文化体育观光部部长刘震龙、大韩体育会长金正行、2014仁川亚运会组委会主席金荣秀等陪同出席了当天的会面。

(中文新闻来源:4月15日青瓦台简报)
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录