全文

Malaysia''s Pamg Pandelela Rinong competes in the women''s 10m platform final during the diving event at the London 2012 Olympic Games on August 9, 2012 in London. AFP PHOTO / FABRICE COFFRINI (Photo credit should read FABRICE COFFRINI/AFP/GettyImages)
潘德蕾拉成首位获奥运奖牌女选手 大马总理祝贺


09 Aug 2012
伦敦:马来西亚总理纳吉布10日祝贺大马跳水公主兼大马队旗手潘德蕾拉在奥运会摘下一枚铜牌,成为该国首位获得奥运奖牌的女选手。

他说,今天国家奥运代表团捎来好消息,说潘德蕾拉成功在女子10公尺跳台跳水决赛获得铜牌。恭喜潘德蕾拉!他表示相信,潘德蕾拉于未来可更上一层楼。

对砂州跳水女将潘德蕾拉成功在奥运会中夺取铜牌,砂州首席部长丕显斯里泰益玛目表示,州政府将对潘德蕾拉做出奖励。有关的奖励将在他与潘德蕾拉面谈后才做决定和宣布。

他表示乐见砂州的儿女能够在奥运会中夺牌。无论如何,他希望潘德蕾拉在奥运中夺牌的事迹,能够激励其他体育选手们。

截至今日下午,砂州私人企业,丽雅体育中心已宣布,给予潘德丽拉3万令吉作为奖励。据了解,州內许多私人企业,目前也有意愿,要在潘德蕾拉回国后,送上奖励,感谢她为砂州争光。

(中文新闻来源:中国新闻网)
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录