全文

Shaikh Khalid at his meeting with El Moutawakel, in the presence of Shaikh Ahmed.
国际奥委会副主席纳瓦尔-埃尔-穆塔瓦基尔访问巴林


03 Mar 2013
麦纳麦:国际奥委会副主席纳瓦尔-埃尔-穆塔瓦基尔在参加海湾女子运动会开幕式之际做客巴林国际奥委会。

纳瓦尔在与巴林奥委会座谈期间盛赞了巴林对于推动海湾穆斯林地区女子体育运动所做出的贡献,

纳瓦尔进入国际奥委会时间: 1998

国籍:摩洛哥

出生年月:1962年4月15日

教育背景:体育学学士,毕业于美国伊阿华州里大学。

语言:阿拉伯语、英语、法语。

从事过的体育项目:田径

职务:摩洛哥国家社会事务部秘书,负责青年和体育事务(1997年);摩洛哥银行教育与环境国际贸易基金会执行主任(1999-)。

国际奥委会任职情况:妇女与体育工作小组成员(1995-);兴奋剂工作小组成员(1998年);IOC2000改革委员会成员(1999年);市场委员会成员(2000-);新委员提名委员会成员(2000-);国际奥运会2000以后改革小组成员(2002-)。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录