全文

亚电体联主席就欢迎奥林匹克峰会认可电子体育


31 Oct 2017
在瑞士洛桑举行的国际奥委会(IOC)第六届峰会上,IOC代表就电子体育的快速发展进行了讨论,并同意将其视为一项“运动”,亚洲电子体育联合会(AESF)主席霍启刚对此表示欢迎和支持。

“我们十分感激IOC对于电子体育事业发展的巨大支持”霍启刚表示,“同时,我们也想表示对于亚奥理事会主席以及国际奥协主席艾哈迈德亲王的衷心感谢,他对于推动电子体育在全球范围内的发展起到了至关重要的作用。”

“电子体育正在亚洲快速发展,AESF与所有致力于在亚洲推动电子体育规范化发展的人拥有相同的目标。并且,电子体育选手的在各方面都与传统体育运动员相当。电子体育将在全球范围内博得认同,我们有信心,电子体育在未来将获得巨大的成功。”霍启刚补充道。

霍启刚,中国香港体育协会暨奥林匹克委员会副会长,于今年9月19日在土库曼斯坦首都阿什哈巴德被一致推选为亚洲电子体育协会主席。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录