全文

全亚洲最大型冰球赛事将再次在香港举行


14 Apr 2014
香港:2014年Mega Ice五人冰球赛14日公布活动详情,超过100支球队的逾1600名球员将争夺亚洲最大型冰球赛事的冠军宝座。

2014年是这一赛事踏入的第七个年头,参赛球队和球员人数再创新高,来自芬兰、哈萨克斯坦、卡塔尔和中华台北的多张“新面孔”球队将首次亮相全港最大及唯一符合规格举办国际冰球比赛的场地——Mega Ice。

Mega Ice五人冰球赛自创办以来,每年均吸引超过千名本地、亚洲和世界各地好手云集香港,已成为亚洲年度冰球盛事,赛事在2012年首次获得“香港品牌”认可,本届比赛已是连续第三年得到肯定。

4月23日、24日和26日将进行香港冰球联赛。Mega Ice五人冰球赛青少年组的比赛将于4月28日至5月3日举行,成年组的比赛则将于5月5日至10日举行,来自世界各地的冰球劲旅,将上演超过200场精彩刺激的比赛。

冰场之外的活动同样精彩。赛事今年将继续与香港运动摄影协会合办“动感冰球”摄影比赛,以及“评选我最喜爱冰球队伍”公众投票活动,让市民通过不同途径享受冰球乐趣。

(中文新闻来源:新华网)
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录