全文

亚奥主席演讲激励年轻学子


21 Nov 2013
科威特:奥林匹克体育培训班于周四在坐落于科威特的亚奥理事会总部举行。

参加当天的嘉宾有亚奥理事会主席艾哈迈德亲王,前德国国家队队长马特乌斯,乌克兰撑高跳世界冠军、国际奥委会委员布勃卡,埃及首位女子奥委会委员艾尔瓦妮均参加了当日的培训班。

本次奥林匹克体育培训班对奥林匹克起源,反兴奋剂及其体育仲裁法庭进行了详细的阐述,前德国国家队队长马特乌斯,乌克兰撑高跳世界冠军、国际奥委会委员布勃卡,埃及首位女子奥委会委员艾尔瓦妮也对体育对于个人的影响以自己的亲身经历进行了交流。

亚奥理事会主席艾哈迈德亲王则对自己将近30多年来的体育、政治以及国际关系进行了演讲,其演讲内容打动了每一位在场的AUK大学学生。
图片 : 3
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录