全文

马特乌斯:‘成功没有捷径’


21 Nov 2013
科威特:来到科威特亚奥理事会总部的前德国国家队队长马特乌斯在谏言下一代年轻足球运动员时表示成功没有捷径。

受邀亚奥理事会来到科威特参加奥林匹克体育培训班的马特乌斯盛赞了此培训班所表现出的积极作用,他本人对此说道:“奥林匹克体育培训班的召开对于下一代的年轻运动员来讲非常富有意义,在懂得了奥林匹克起源,反兴奋剂及其体育仲裁法庭等相关信息之后,他们会对奥林匹克运动有着一个详细的了解。”

对于寄语下一代年轻运动员,台北是足球运动员,马特乌斯说道:“你不可能一夜成名,作为足球运动员,你必须喜欢这项运动,没有都要坚持不懈的投入到训练和比赛,只有这样,当成功的机会到来时你才会抓住机会。”

“对于体育运动员特别是足球运动员来讲,成功是没有捷径的。”
图片 : 4
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录