全文

Emblem of 4th Asian Indoor and Martial Arts Games, Incheon 2013.
仁川准备亚洲室内武术运动会一周内倒计时


27 Jun 2012
仁川:仁川亚组委正全力备战2013年亚洲室内武术运动会一周年倒计时活动。

本次一周年倒计时活动将于本周五(29日)下午两点至四点在延世大学仁川分校会堂举行,10分钟的拉拉队劲舞将拉开当天活动序幕,倒计时活动将于2点10分至2点30分正式开始。

从2点30分至3点30分将进行授奖仪式,并有10分钟的武术表演。届时,仁川亚组委将向45个亚洲奥委会发出邀请,参加明年6月份在仁川举行的第四届亚洲室内武术运动会。

第四届仁川亚洲室内武术运动会是首次将前亚洲室内运动会和亚洲武术运动会合并举行,其目的是作为2014年仁川亚运会的测试赛。
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录