全文

From left, Tsunekazu Takeda, Yoshiro Mori and Toshiro Muto at the Tokyo 2020 press conference on Sunday.
日本前首相和新任东京市长亮相索契冬奥会


09 Feb 2014
索契:昨日,日本前首相、东京2020年奥运会组委会主席森喜朗在2月7日出席索契冬奥会开幕式之后与世界媒体首次见面。

在2月9日东京市长选举中当选的新任市长将于晚些时候抵达索契,也参加了当天的见面会,他本人将出席于2月23日举行的冬奥会闭幕式。

据共同社消息,森喜朗将出席日本代表团2月10日在索契举行的招待会,还将与国际奥委会主席托马斯·巴赫及其副职约翰·科茨举行会谈。

日本首相安倍晋三也出席了冬奥会开幕式。安倍去年4月底10年来首次正式访俄以来,他已与俄罗斯总统普京已经举行了四次会晤。安倍在索契奥运会开幕式期间也与普京举行了第五次会晤。

(中文新闻来源:俄罗斯新闻网)
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录