全文

洛桑申办2020年冬季青奥会 布拉索夫将与其竞争


28 Nov 2013

洛桑:国际奥委会总部所在城市——瑞士洛桑将与罗马尼亚城市布拉索夫将竞争2020年冬季青奥会的主办权。

国际奥委会表示,这两个城市都在28日的截止期限前提出申请。

洛桑是国际奥委会总部所在地,被称为“奥林匹克之都”,而布拉索夫是罗马尼亚的冰雪圣地,刚刚主办了2013欧洲青奥会冬季项目比赛。

瑞士奥委会主席约尔格·施尔德表示,布拉索夫是“一个强劲的对手”。

这两个城市必须在2014年6月17日前提交具体的申办文件。最终的竞选名单将在2014年12月被确定下来。到2015年7月或8月将会选出举办城市。

这将是第三届冬季青奥会,在10天赛期里,1000名运动员将展开竞争。

2012年,奥地利城市因斯布鲁克举办了首届冬季青奥会;2016年挪威城市利勒哈默尔将举办第二届冬季青奥会。

(中文新闻来源:新华社)

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录