全文

The Prestige Partner signing ceremony for Shinhan Bank
仁川亚组委新德里取火炬传递圣火


31 Oct 2013

仁川:在刚刚结束的第七次仁川亚运会协调会中,仁川亚组委计划将从亚运会发祥地印度首都新德里点燃火炬传递圣火。

 

仁川亚组委还计划将在上届亚运会举办城市广州和下届举办城市越南河内进行海外火炬传递,具体活动日期将从明年8月19日至23日举行,这三座城市的传递路程为17公里,每座城市将安排40个火炬手。

 

韩国的国内火炬传递将从8月24日开始,总长为3800公里,涵盖韩国全境,将有4400名火炬手参加。每一站的火炬传递活动都将有各种不同形式的庆祝活动。

 

仁川亚组委还将在6月11日100天倒计时当天举办K-Pop文化展示,以此进一步宣传仁川亚运会。

图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录