全文

From left Masahiro Nakajima, Director General of Bureau of Tokyo 2020 Olympic and Paralympic Games Preparation, and Katsura Enyo, Senior Director of 2020 Games Preparation Division, proudly display the signboard for the new bureau Photo by Tokyo 2020 Shugo Takemi.
东京奥运准备局启动称将力争办成最佳奥运


08 Jan 2014

东京:为筹备2020年东京奥运会,日本东京都政府成立的“奥运会和残奥会准备局”6日开始办公。

 

局长中岛正宏致辞称:“我们的目标是办成最佳奥运会。我们将与即将组建的奥运组委会齐心协力,攻克一个个障碍。”

 

据报道,准备局共有217人,其中83名职员隶属“奥运会和残奥会准备部”,负责推进预定2月上旬成立组委会和建设竞技场馆等工作。

 

该部门一名负责与日本政府和日本奥委会(JOC)协调业务职员表明决心说:“虽然有些担心,但我想这是全世界瞩目的、值得去做的工作。我将认真开展工作,向前迈进。”

 

第三十二届夏季奥林匹克运动会将于2020年在日本东京举行,日本已经为此届奥运会开始了一系列的准备工作。

 

(中文新闻来源:中国新闻网)

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录