全文

Anti-doping Officer(ADO) in the 8th Sapporo Asian Winter Games 2017.
亚奥理事会宣布:2017年札幌亚冬会无兴奋剂运动会


26 Mar 2017
科威特2017年3月26日,亚奥理事会宣布,在上月举办的札幌第八届亚冬会中,没有一例兴奋剂违规案例。

第八届札幌亚冬会于2017年2月19日-26日举行。有来自32个国家奥委会的1,152名运动员参加了5个大项,11个分项和64个小项的角逐。

在亚奥理事会医学和反兴奋剂委员会的监督下,有200名运动员向位于东京的世界反兴奋剂机构提供了尿液样本。尿检结果均为阴性。

亚奥理事会医学和反兴奋剂委员会主席Jeathesan博士发表申明:“亚奥理事会很高兴地宣布,第八届札幌亚冬会兴奋剂检验结果中没有一例兴奋剂违规案例。”

“所有尿检报告均为阴性。这让亚冬会赢得了“干净比赛”的荣誉。”

本届亚冬会是第一次邀请大洋州国家的奥委会前来参赛,受邀的运动员们参加了个人项目的角逐。澳大利亚和新西兰均派了代表队参赛。此次反兴奋剂测试的人群也包括了30个来自大洋洲国家的奥委会的运动员们。

第七届亚冬会于2011年在哈萨克斯坦的阿拉木图举办。期间查出两例兴奋剂违规案例。

Jeathesan博士补充道:“所有参赛运动员有责任保持自身清白,遵循反兴奋剂条例,避免违反相关规定。” “亚奥理事会的最终目标是保护运动员的清白,提供一个安全、公平的竞赛环境。”

翻译 Jennie
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录