全文

CTOC President Thomas Tsai received the JOC delegation led by Secretary General Mr. Noriyuki Ichihara on September 4, 2012 after the 90th Anniversary Celebration of the Chinese Taipei Olympic Committee.
中华奥会主席蔡辰威会见日本友人


04 Sep 2012
台北:中华台北奥委会主席蔡辰威于近日会见了前来台北访问的日本奥委会秘书长市原则之一行代表团。

参加会见的还有中华台北奥委会秘书长陈国仪,访问台北的日本奥委会代表团还有其国际关系部的主任,双方在9月4日进行了富有成效的会谈。

蔡辰威主席也祝贺了日本奥委会主席竹田恒和(64岁)成为国际奥委会委员,并期待日本2020申奥代表团能够获得成功。
图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录