全文

国际排联主席访问沙特


20 Mar 2014
利雅得:国际排联主席,来自巴西的格拉萨于近日访问了位于中东的国家沙特阿拉伯。

在去年9月21日美国加利福尼亚的阿纳海姆召开的国家排联大会上,巴西人阿里-格拉萨成功当选,被选举新任主席,接替魏纪中成为新的国际排联主席。

早在2008年出任国际排联主席时,魏纪中就表示自己只当一届主席,不寻求连任。在魏纪中看来,人过七旬思想会保守,思想保守就容易犯错误,排联主席犯错误就会对国际排联造成损失,且之前的两任主席任期非常长,自己决心推行改革,为新的领导大显身手扫清道路。

自2008年在北京走马上任后,魏纪中为排球运动在全世界的发展和推广做出了巨大的贡献。

国际排联9月21日在美国加利福尼亚阿纳海姆召开大会,来自世界各个排球协会的负责人选出新任主席,值得一提的是新主席是首次通过民主选举的方式产生,新主席的候选名单包括美国排协首席执行官道格-比尔、巴西人阿里-格拉萨以及澳大利亚人克里斯-斯查特。

共有206个排球协会的负责人出席大会,最终在2票弃权的情况下,阿里-格拉萨以103票成功当选第四任国际排联主席,竞争对手美国的道格-比尔获得86票,克里斯-斯查特只有15票。

历任国际排联主席:

鲍尔-利保德(法国) 1947-1984

鲁本-阿科斯塔(墨西哥) 1984-2008

魏纪中(中国) 2008-2012

阿里-格拉萨(巴西) 2012-
图片 : 0
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录