全文

三星第57届体育节掀起序幕,齐来推广「全民运动」


02 Mar 2014
香港:由中国香港体育协会暨奥林匹克委员会(港协暨奥委会)主办、康乐及文化事务署资助、三星电子香港有限公司冠名赞助,Samsung第57届体育节於今日(3月2日)下午假伊利沙伯体育馆举行开幕典礼,為一年一度的体育盛事掀起序幕。

本会十分荣幸邀请到港协暨奥委会会长霍震霆先生GBS, JP、康乐及文化事务署署长冯程淑仪女士JP、三星电子香港有限公司市务总裁周文荣先生、Samsung第57届体育节筹备委员会主席郭志樑先生MH、康乐及文化事务署助理署长(康乐事务) 陈若蔼小姐 JP及港协暨奥委会义务秘书长彭冲先生SBS, BBS為活动主持开幕仪式。

大会特别邀请了本届体育节大使陈晞文小姐(滑浪风帆)出席,参与健康操示范和分享做运动的乐趣,一起推广「全民运动」的讯息。开幕典礼其他的精彩活动包括龙狮、体育舞蹈及滚轴运动示范、啦啦队及步操乐团表演等。另外,现场更设有免费体育运动试玩,让入场的观眾亲身体验做运动的乐趣。

Samsung第57届体育节於三月至六月期间举行,本会将与65个体育总会在全港各区举办约80项多元化的体育活动供不同年龄和性别的巿民参加,鼓励巿民培养恆常运动的习惯,活出健康人生。今年的体育节将继续举办摄影比赛,希望吸引更广泛的巿民一同参与,推动「全民运动」的讯息,欢迎全港巿民参加,得奖者更有机会赢取由三星电子香港有限公司赞助的丰富奖品。

Samsung第57届体育节活动小册子可於港协暨奥委会秘书处、康文署各体育场馆及康文署18区分区办事处免费索取。更欢迎公眾人士瀏览体育节网页http://fos.hkolympic.org

最后,港协暨奥委会衷心感谢冠名赞助商三星电子香港有限公司、资助机构康乐及文化事务署、指定服装特步国际控股有限公司、首席官方伙伴新世界发展有限公司、官方伙伴大韩航空、飞雪矿物质水及各体育总会对Samsung第57届体育节的鼎力支持。

发稿机构:    中国香港体育协会暨奥林匹克委员会秘书处

日期:        2014年3月2日
图片 : 4
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录