全文

President Takeda thanks Prime Minister Abe for his support to the bid / Photo by Tokyo
日本奥委会主席感谢首相安倍


17 Sep 2013

东京:日本东京今晨在上周国际奥委会全会上,以明显优势压倒伊斯坦布尔和马德里,获得2020年奥运会主办权之后,日本奥委会主席竹田恆和亲自拜会首相安倍晋三,以感谢他对于东京申奥成功的大力支持。


在上周申奥过程中,日本首相安倍晋三提前离开在俄罗斯召开的G20峰会会场,赶到布宜诺斯艾里斯出席这次全会,并在最后陈述中发言,向委员们保证福岛核电站核泄漏对于东京生态毫无影响,成为东京申办成功的关键一笔。


此外,日本雄厚的财力和强大技术优势也是东京申办成功不可或缺的因素。

图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录