全文

Group photo of the participants in the IOC ACP course with Ms Claudia Bokel in the centre.
印尼奥委会举行运动员职业扩展讲座


09 Aug 2015
雅加达:印尼奥委会于上周与国际奥委会一同举办了运动员职业扩展讲座。

本次讲座是国际奥委会运动员职业计划的一部分,共在32个国家和地区举行。

国际奥委会运动员委员会主席克劳迪娅亲自在科伦坡为所有与会运动员授课。

德国优秀重剑运动员克劳迪娅·博克尔在2012年7月出任国际奥委会运动员委员会主席一职,以接替行将卸任的弗兰克·弗雷德里克斯。

作为国际奥委会运动员委员会主席,克劳迪娅·博克尔的首任为两年,并在2014年成功连任。她本人也是国际奥委会执委会委员。

克劳迪娅·博克尔出生于1973年8月30日,是2004年雅典奥运会女子重剑团体银牌获得者,2008年获荷兰内梅亨大学化学硕士学位。

2002年至2010年期间任德国奥委会运动员委员会委员,2005至2009年任欧洲奥委会运动员委员会主席。

2008年北京奥运会上,她当选为国际奥委会运动员委员会委员,2010年成为该委员会副主席。
图片 : 8
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

27.09.2017
阿什哈巴德, 土库曼斯坦

目录