全文

Turkmenistan NOC General Secretary Azat Muradov
土库曼斯坦的亚运梦


29 Nov 2013
阿什哈巴德:土库曼斯坦奥委会秘书长阿扎特在首届土库曼斯坦国际媒体论坛中向国际媒体介绍了本国的‘亚运梦’。

今日首届土库曼斯坦国际媒体论坛开幕仪式在土库曼斯坦国家体育旅游学院举行,来自全球50位媒体与上百名库曼斯坦国家体育旅游学院学生参加了开幕仪式。

土库曼斯坦国家体育运动与旅游委员会主席奥拉佐夫,国际体育记者协会主席吉亚尼与土库曼斯坦奥委会秘书长阿扎特均在开幕式中致辞,并简要介绍了土库曼斯坦今年来体育发展情况。

本次媒体论坛由土库曼斯坦总统亲自批准,由土库曼斯坦国家体育运动与旅游委员会和土库曼斯坦国家奥委会联合举办。

土库曼斯坦奥委会秘书长阿扎特首次向公众展示了本国的‘亚运梦’,他对此说道:“第五届亚洲室内武术运动会是土库曼斯坦历史上首次承办的国际综合性赛事,其正在兴建的体育设施可以帮助土库曼斯坦在未来承办亚运会、青奥会。”

“我们会通过这次承办机会全方位提升自己,有朝一日能够将亚运带到阿什加巴德,实现土库曼斯坦的亚运梦想。”
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录