全文

韩偶像组合将任2014仁川亚运会形象大使


28 Feb 2013
仁川:据韩国媒体报道,2014年仁川亚运会组委会19日上午宣布,将任命韩国偶像组合JYJ担任仁川亚运会形象宣传大使。

仁川亚运会组委会相关工作人员表示,JYJ在2011年至2012年,在世界15个城市举行巡演,动员了超过21万名观众,有着较高的国际知名度,而且还担任过UNAID亚太地区亲善大使以及2012首尔核安全峰会的形象宣传大使,可以说是2014仁川亚运会形象宣传大使的最佳人选。

韩国偶像组合JYJ于2月20日上午出席在首尔某酒店举行的2014仁川亚运会新闻发布会,正式被任命为了仁川亚运会形象宣传大使。

JYJ今后将参加仁川亚运会宣传视频的拍摄等活动,今年10月和11月还将到越南和光州参加宣传活动。

(中文新闻来源:中国广播网)
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录