全文

亚青会中国队再揽四金 7金3银4铜暂领跑奖牌榜


22 Aug 2013
南京:中国代表团在南京亚青会第二比赛日中收获颇丰,将总计6枚金牌中的4枚收入囊中,并且还有2银、2铜进账。目前,中国代表团以7金、3银、4铜继续排名奖牌榜首位。

南京亚青会昨日共有三个大项产生金牌,分别是跳水、射击和柔道。下午首先上演的跳水女子三米板决赛中,中国选手沈怡以总成绩465.75分摘金,另一位中国选手王韦洁以448.20分获得银牌。

随后进行的跳水男子10米台决赛中,中国选手岳琪和队友曾佳杰分别以总成绩539.75分、517.30分再度包揽冠亚军。射击赛场,唯一一位参加女子10米气步枪比赛的中国选手何子超发挥出色,她在决赛中打出205.3环的佳绩,顺利夺冠;中国选手车雨霏在女子双向飞碟比赛中折桂,队友俞田园收获了该项目的铜牌。柔道项目的角逐中,刘金辉在女子52公斤级比赛中为中国代表团再添一枚铜牌。

南京亚青会田径和游泳两个金牌大项今日将全面开赛,此外还有7个大项的比赛将于第三比赛日产生金牌,今日共有22枚金牌静待归属。

截止至8月22日,中国队以44金22银22枚铜牌继续位居金牌榜首位,韩国以19金10银14铜位居第二。

泰国以34枚奖牌位居奖牌榜总数第三位。

(中文新闻来源:搜狐体育)
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录