全文

Mr. Tsunekazu Takeda, JOC President.
日本奥委会颁发运动员纪念章


16 Nov 2012
东京:日本奥委会近日举行了向奥运会选手和获奖运动员颁发纪念章的活动,这已成为日本奥委会的一项传统。7位金牌选手、19位银牌选手、16位铜牌选手、 360名参赛运动员同来自教育、文化、体育、科学与技术部、国家单项体育联合会、赞助企业和日本奥委会的代表们一道出席了活动。

日本奥委会主席兼国际奥委会委员竹田恒和(Tsunekazu Takeda)象征性地将一枚纪念章颁发给运动员代表:奥运会自由式摔跤(55公斤级)项目三连冠吉田沙保里(Saori Yoshida)。

此外,第31届亚奥理事会(OCA)全体大会在澳门举行,4位日本奥运冠军凭借在2012年伦敦奥运会的出色表现受到表彰。

体操选手内村航平 (Kohei Uchimura)、48年来首度获得拳击冠军的日本拳击选手村田凉太(Ryota Murata)、夺得伦敦首金的柔道运动员松本薰(Kaori Matsumoto)和奥运会摔跤冠军伊调馨(Kaori Icho)均被授予亚奥理事会体育明星奖。

更多详情请访问:www.joc.or.jp。
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录