全文

仁川亚运会JYJ越南公演成功举行


29 Oct 2013

河内:由2014仁川亚运会组委会举办的仁川亚运会(Road Show)路演活动于本月24日在越南首都河内成功举行。

为宣传2014年仁川亚运会,仁川亚组委与宣传大使JYJ一起在河内掀起了仁川亚运热风。

JYJ组合金在中,朴有天,金俊秀三位韩国歌手在国际会议中心为当地的歌迷献上了一场精彩的表演,并演唱了仁川亚运会主题曲《Only One》。

在稍早时候的记者会上JYJ表示“希望能为亚洲的融合出力,2014年仁川亚运会将成为让亚洲各国,突破人种、语言和文化的界限,成为一体的竞技”。 

仁川亚组委JYJ路演的下一站将在中国广州举行,具体时间:2013年11月21日;地点:中国广州体育馆;活动:VIP记者招待会(上午举行),公演(下午8点开始);嘉宾:韩国组合JYJ以及其他嘉宾。

图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录