全文

The 5th Asian Beach Games Danang 2016 Closing Ceremony
2016岘港亚洲沙滩运动会——传奇永不朽


03 Oct 2016
2016年10月3日,越南岘港:在本周日结束的第五届亚洲沙滩运动会上,东道主越南最终在奖牌上雄踞榜首。不过,这次越南的成功不仅仅体现在运动成绩方面。

首先,在家乡美丽的海滩边举行精彩纷呈的亚沙会,令当地的人民与政府倍感自豪。而优美的办赛环境也成为了本届亚沙会的亮点之一。

其次,本届亚沙会的举办对邻近的市民造成不便,大家都予以理解并积极配合,让亚沙会始终在一个非常活跃的氛围中进行。

3000多名运动员以及来自亚洲各地的国际(地区)奥委会官员们,都对岘港的美景以及他们受到的招待赞赏有加。其中大多数人表示一定会再回到这里,或者将其作为旅游目的地推荐给身边的人。

而越南的官方媒体——VTV,更是大力宣传本届亚沙会。他们不仅现场直播热门赛事,更是给了海滩、大海和山川等自然风光许多特写镜头,意在拉动当地旅游业的发展。

值得一提的是,本届亚沙会上有35支队伍获得了至少一枚奖牌,其中有27支队伍获得了金牌。这正响应了亚奥理事会的相关号召:让所有运动员都能够在国际性综合体育赛事中获得荣誉。

第五届亚洲沙滩运动会在各方面所取得的成功,使越南在国际上的声望大大提升,也铸就当地一段不朽的传奇。

翻译:金欣
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录