全文

Ali Isa Isaaqi
穆斯塔法连任主席 孟伟连任亚洲手球联合会副主席


28 Oct 2013
多哈:10月25日-26日,亚手联第十九次代表大会和国际手联第三十四届代表大会先后在卡达多哈举行。

中国手球协会副主席孟伟连任亚手联副主席,中国手协被亚手联授予最佳贡献奖,孟伟获得个人荣誉奖;现年69岁的埃及人穆斯塔法高票连任国际手联主席。

10月25日,亚手联第十九次代表大会在多哈举行,亚奥理事会主席艾哈迈德连任亚手联主席,中国手协副主席孟伟成功连任亚手联副主席,巴基斯坦人沙菲克新当选亚手联秘书长。中国手协被亚手联授予最佳贡献奖,孟伟获个人荣誉奖。中国手协秘书长彭寧陪同孟伟副主席参加了会议。

10月26日,国际手联大会在多哈举行,会议完成了换届选举工作。现年69岁的埃及人穆斯塔法,高票当选国际手联主席,為期四年,这也是他第四次连任国际手联主席。

会上还选举了其他主要官员,第一副主席由西班牙人卢卡连任、司库由克罗埃西亚人苏拉连任、执委為法国人戴尔普兰特和捷克人塔波斯基新当选、竞委会主任则由斯洛维尼亚人卡林连任、裁委会主任由德国人普拉斯连任、教委会主任由科威特人马祖克连任。

代表大会还对下属机构进行了调整,一致表决通过决议,成立国际手联运动员委员会。由此,下属委员会由原来的5个增加到现在的6个。

(中文新闻来源:华奥星空)
图片 : 1
 视频 : 0
打印文章 ...

发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录