全文

庆祝香港运动员2017亚洲室内暨武术运动会凯旋而归


17 Oct 2017
中国香港代表团上月在土库曼阿什哈巴德举行的2017亚洲室内暨武术运动会7个运动项目中夺取共35面奖牌,包括10金11银14铜,在运动会奖牌榜中排名第10。

出席祝捷会的嘉宾包括港协暨奥委会会长霍震霆先生GBS, JP、2017亚室武运中国香港代表团团长刘掌珠女士BBS, JP、中国香港代表团副团长胡晓明先生SBS, JP、港协暨奥委会义务秘书长王敏超先生JP、民政事务局体育专员杨德强先生JP及康乐及文化事务署助理署长(康乐事务)黄达明先生,他们颁发纪念品予各奖牌运动员,并对他们作出嘉许。

此外,全亚洲最大健身中心品牌之一,Fitness First与港协暨奥委会在同一场合举行为期三年的合作签约仪式,成为港协暨奥委会「独家健身合作伙伴」,进一步肯定Fitness First于推广健身,支持香港体育界的承诺,以致整个香港。

Fitness First与港协暨奥委会首次携手合作,为香港运动员提供有效而全面的训练方案。Fitness First将赞助价值超过100万港元的国际健身会籍,全力支持香港运动员的长期发展。运动员可享用全港所有Fitness First健身中心及全球300多间健身中心,确保训练不受时地所限。透过Fitness First的完善网络、优质健身设施及专业指导,可以有效帮助运动员保持最高体能水平,突破自我界限,并能持续以超水准表现为香港争取更多佳绩。

谈到这次携手合作,Fitness First香港区董事总经理莫畏先生表示:「我们非常荣幸能够成为中国香港体育协会暨奥林匹克委员会『独家健身合作伙伴』,这不但印证Fitness First一直致力提供优质服务和健身专业知识的承诺,亦充分肯定我们的专业实力。未来Fitness First继续精益求精,全力协助香港运动员时刻发挥最佳表现,为香港体育的发展作出更多贡献。」

港协暨奥委会会长霍震霆先生GBS, JP表示:「中国香港体育协会暨奥林匹克委员会确保每一个合作伙伴会提供最优质及适切的支援给香港运动员。Fitness First 有强大的网络及经验,能够提供切合不同运动员需要的健身方案,有助运动员保持状态及提升运动表现,为香港争取佳绩。我对这次合作充满信心,这将会是香港运动员最有价值的资产。」

Fitness First将与港协暨奥委会携手支援运动员,培育体育精英。为期三年的合作中,Fitness First将会与港协暨奥委会推出一系列的合作,务求积极推广香港的体育发展。

最后,港协暨奥委会藉此机会衷心感谢各政府部门及赞助机构对中国香港代表团的鼎力支持,包括民政事务局、康乐及文化事务署、FILA Marketing (Hong Kong) Limited及 Fitness First。

发稿机构: 中国香港体育协会暨奥林匹克委员会

发稿日期: 2017年10月17日

(中文新闻来源:香港奥委会官方网站)

图片 : 3
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

25.02.2018
平昌, 韩国

目录