全文

大马奥委会举行英联邦运动会授旗仪式


15 Jul 2014

吉隆坡:马来西亚奥委会于近日举行授旗仪式,为出征今年7月在格拉斯哥举行的英联邦运动会大气。

 

第20届英联邦运动会将于2014年7月23日在苏格兰的格拉斯哥举办。

 

本届运动会将持续11天,比赛项目设有17大项和261小项,共有71个国家参与其中。

 

根据首席执行官格瑞文伯格介绍,开幕式与闭幕式将是一大亮点。

 

截至今日,门票已售出95%。上万名志愿者正在接受培训,约70%的门票价格为25英镑(约人民币257.7元)。

 

而这届运动会与以往不同的是,组委会在3年前开始使用社交媒体与大众交流。

 

英联邦运动会每四年举办一次。首次举办在1930年,当时它被称为大英帝国运动会(The British Empire Games),经过多次修改,于1978年定为现在的英联邦运动会(The Commonwealth Games) 。

 

(本文部分新闻来源:人民网) 

 

图片 : 2
 视频 : 0
打印文章 ...

图片
发送至友人(将此新闻发送给友人)
您的名字  
您的邮件
 
您朋友的电子邮件
 
提交的个人资料并不会用于任何商业用途以及其他为经过授权的其他活动。
选择最新新闻
  所有新闻

新闻稿

订阅亚奥理事会新闻稿和每周新闻

新闻档案

您可以在此查询亚奥理事会的各种新闻,具体包括新闻稿,媒体信息,每周集锦以及奥林匹克展望。

会议日程

目录