亚洲冬季运动会
亚洲冬季运动会由亚洲奥林匹克理事会主办,每4年一届。

亚冬会原本与亚运同年举行,至今共举办了7届。日本奥委会在1982年首次提出举办亚洲冬季运动会的提议,第一届亚洲冬季运动会也因此于1986年在日本札幌举行。

新闻
22.02.2017
Sapporo, Japan, February 22, 2017: After flirting with retirement, Yohan Goutt Goncalves is back on the slopes, flying down the mountain as Timor-Leste’s lone entrant at the 8th As

21.02.2017
2017年2月21日,日本札幌:亚奥理事会终身名誉主席魏纪中先生称此次亚冬会札幌为今后的主办城市做出了榜样。

图片
选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。