亚洲室内武术运动会
从2013年开始,亚奥理事会将亚室会和亚武会合并成为亚洲室内&武术运动会,这也将亚奥理事会所拥有的运动会数目从六个缩减到五个。

亚洲室内&武术运动会所设立的项目都是极具观赏性,并受电视观众欢迎的非奥委会项目。

第4届亚洲室内&武术运动会将于2013年在韩国仁川举行,第5届亚洲室内&武术运动会则于2017年在土库曼斯坦举行。


新闻
27.09.2017
Ashgabat, September 27 – Sumit Nagal was in ruthless form in the final of the men’s singles tennis at the 5th Asian Indoor and Martial Arts Games on Wednesday morning as he handed

27.09.2017
2017年9月27日,土库曼斯坦,阿什哈巴德:来自大洋洲的运动员和官员们共同宣布参加第五届亚洲室内及武术运动会,是大洋洲地区体育历史性的一刻,他们认为这一经历将令运动员们在未来几年内都受益良多。

图片
选择其他运动会
  所有运动会

亚洲运动会组委会

亚洲运动会组委会是与其国家奥委会和承办城市共同负责亚洲运动会的组织工作

远东运动会

远东运动会,原名为“远东奥林匹克运动会”,也曾经是一个综合性的体育运动会,被广泛认为是亚运会的前身。


亚洲标识

体育运动最为重要的一部分就是其官方标识,具体包括官方图标、吉祥物和宣传口号。这有助于增进运动会友谊、欢乐,以及在未来带回所有快乐回忆。